KUNST ZUM ESSEN

paradiseck.li
paradiseck.li

Rajka ist eine hervorragende und kreativ-experimentierende Köchin und backt gerne Kuchen und Keksen! Sie passt ihre Küche denjenigen an, die ihr einmaliges Können zu schätzen wissen! Sie hält was nur zum Slow-Food, bzw. zum Essen das vom Anfang bis zum Schluss ohne elektrischen Geräte und ohne Konservierungsmittel und das halbfertige Essen aus Dosen zubereitet wird! Kochlehre beendete sie schon als Mädchen bei ihrer Grossmutter im kroatischen Zagorje-Gegend. Auch bei ihrer Mutter die ebenfalls sehr gute Köchin war. All dieses Wissen + ihr eigener Kochstil + nur mit grosser Liebe zubereitetes Essen, ist die Formel die keinen Gourmet nach dem Genuss Rajkas Küche, kalt lässt! 

Rajka je fenomenalno dobra i kreativna kuharica koja voli eksperimentirati. U tome je najbolja. Te se u istom rado prilagođava onima koji cijene ono što priprema! Jedino drži do tzv. Slow-Food jela, odnosno do onog koje se po mogućnosti od početka do kraja priprema bez mašina i električne energije (rezanje voća i povrća, miješanje tijesta i sl.) i bez konzervansa, polugotovih hrana iz doza, itd. Zanat kuhanja je već kao mala naučila u Hrv. Zagorju kod bake a i majka joj je bila vrsna kuharica. Na sve to znanje stavlja svoj osobni pristup kuhanju i pripremanju jela a koje je jedino dobro ako se pripremi - s ljubavlju!



Keksen & Kuchen  

Diverses



Kommentar schreiben

Kommentare: 0